FILETTO SAN GENNARO

  Receita para duas pessoas PARA O FILÉ: 400g  DE FILÉ TEMPERO A GOSTO PARA FILÉ (ALHO E SAL) 30ml DE ÓLEO   PARA MOLHO SAN GENNARO: 30g DE MANTEIGA 40g DE UVA PASSA PRETA 40g DE CASTANHA DO PARÁ LEVEMENTE TOSTADA E MOIDA EM PEDAÇOS MÉDIOS 25g DE ALCAPARRA 5g DE PIMENTA ROSA EM […]

FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA

80 g de fettuccine 200 g de Peixe Dorado em cubos 100 g de tomate pelate 50 g de berinjelas fritas em cubos Vinho Branco 50 ml Azeite Cebola Alho Pimenta de cheiro hortelã Sal   Refogar com azeite alho e cebola colocar um pouco de sal, acrescentar o dourado em cubos, flambar com o […]

Restaurante San Gennaro

Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de  Rondônia.

Usuário
Senha