Nhoque do Italiano
Nhoque do Italiano O Nhoque do Italiano é um prato composto de nhoque caseiro com molho de funghi acompanhado de um medalhão de filé mignon tudo gratinado ao forno com mussarela e parmesão 1 Para a preparação do nhoque INGREDIENTES 1,5 kg de batata asterix (8 unidades médias) 2 gemas 1 xícara (chá) de […]
Filetto Del Rettore
Pasta Della Domenica
Cordeiro Madeira Mamoré
FILETTO SAN GENNARO
Receita para duas pessoas PARA O FILÉ: 400g DE FILÉ TEMPERO A GOSTO PARA FILÉ (ALHO E SAL) 30ml DE ÓLEO PARA MOLHO SAN GENNARO: 30g DE MANTEIGA 40g DE UVA PASSA PRETA 40g DE CASTANHA DO PARÁ LEVEMENTE TOSTADA E MOIDA EM PEDAÇOS MÉDIOS 25g DE ALCAPARRA 5g DE PIMENTA ROSA EM […]
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
80 g de fettuccine 200 g de Peixe Dorado em cubos 100 g de tomate pelate 50 g de berinjelas fritas em cubos Vinho Branco 50 ml Azeite Cebola Alho Pimenta de cheiro hortelã Sal Refogar com azeite alho e cebola colocar um pouco de sal, acrescentar o dourado em cubos, flambar com o […]
Restaurante San Gennaro
Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de Rondônia.