Bobó Caiçara

BOBÓ CAIÇARA   Ingredientes: 1 cebola média 1/2 pimenta dedo de moça sem semente 500g aipim limpo 300g camarão G e P 1 colher sobremesa azeite de dendê 3 colheres de leite de côco coentro a gosto alfavaca sal e pimenta   MODO DE PREPARO Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta. Reserve […]

Carbonara di Mare Viareggiana

  Carbonara di mare viareggiana Fettuccine de frutos do mar de viareggio (calamari, camarão, vongole e mexilhão) no clássico creme de ovos carbonara Ingredientes: Spaghetti 200g Mexilhões 150g Camarão cortado ao meio 10 unidades Alho picado 2 dentes Salsinha 50g Ovos inteiro 2 unidades Gema 1 unidade Nata 50g Sal  a gosto Pimenta a gosto […]

Arroz Caldoso de Porco Caipira

  Arroz Caldoso de Porco Caipira INGREDIENTES: 440g de arroz 1 l de água fervente para cozinhar o arroz. 650 g Carne de porco caipira (pernil, a paleta, lombo) em cubos 400 g Costelinha de porco defumada 200 g Linguiça calabresa 10 g Açúcar 150 g Cebola 30 g Alho 150 g Repolho em tiras […]

Carré di Agnello

Carré di Agnello   RECEITA   Ingredientes 4 carré de cordeiro 300 g 1 ramo de alecrim 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 3 colheres (sopa) de cebola picada 3 xícaras (chá) de Caldo de Legumes Caseiro 1 copo (americano) de vinho branco 1 1/2 […]

Burrata e Risoto

  Burrata e Risoto Burrata fresca Mozzarellart, pesto rústico e risoto de tomates orgânicos. Em 2024 o Quintana traz a 3.ª edição “Homenagem ao Produtor”, no qual honra pelo trabalho dos produtores locais. Desta vez, entra em cena a Mozzarellart, que representa a influência da cultura italiana no Paraná e traz a burrata para a […]

Robalo Fandangueiro

Nesse ano de 2023 estamos homenageando o FANDANGO, Dança Típica do Litoral Paranaense e os insumos locais. Os Antigos moradores da Região usavam BATER O FANDANGO em festas e comemorações onde todos dançavam em roda e trocavam os pares ao som das “rabecas”, palmas, enquanto “batiam seus tamancos de madeira”. O Prato é composto de […]