RAVIÓLI TERRA E MAR DA PARAÍBA

Massa do ravióli 80g farinha de trigo 70g farinha de sêmola 1 ovo inteiro 1 gema Recheio de caranguejo 70g de carne de caranguejo limpa e desfiada ½ dente de alho picado 10g cebola branca picada 5g pimentão verde em cubos pequenos 5g pimentão vermelho em cubos pequenos 5g pimentão amarelo em cubos pequenos 5g […]

CAMARÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ, ARROZ DE SALMÃO E CREME DE MACAXEIRA

  Para o camarão e o molho de maracujá: 520g de camarões médios 200ml de polpa de maracujá 2col. de azeite de oliva extra virgem 60ml de caldo de peixe/camarão Sal e pimenta do reino a gosto Açúcar, se necessário a gosto 20g de coco ralado 1col. de sopa de cebola picada 30ml de vinho […]

CAMARÃO AO MOLHO DE PITANGA

  Para o camarão e o molho: 920g de camarão sem casca, com rabo, limpo com água e limão 2col. de sopa de cebola picada 60ml de conhaque de vinho 200ml de caldo de peixe/camarão 2col. de sopa de manteiga 3col. de sopa de azeite extra virgem 200ml de polpa de pitanga. Para o Risoto: […]

CAMARÃO COM MOSTARDA E ABACAXI, ARROZ DE BRÓCOLIS, CREME DE JERIMUM

  Para o arroz de brócolis e castanha de caju: 100g de arroz branco cozido; 2 colheres de sopa de brócolis cozidas; 20g de castanha de caju picada; 2 dentes de alho picado; 1 colher de sopa de azeite; 10ml de vinho branco seco. Para o Creme de Jerimum: 50g de jerimum cozido na água; […]

CAMARÃO E MEXILHÃO AO AROMA DE TANGERINA

  Para a manteiga clarificada de limão e gengibre: 500g de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de gengibre suco de 1 limão Para o camarão e mexilhão: 600g de camarão limpos 16 mexilhões com 8 colheres (sopa) de manteiga clarificada raspas da casca de um limão, só a parte verde( a parte branca da […]

BARRIGA DE PORCO

PARA O FEIJÃO VERDE 400g de feijão verde 1,5kg mocotó 1un lingüiça paio 1 cebola branca grande picada 3 tomates picados 4 dentes de alho picados 4 fatias médias de jerimum 1 folha de louro 2 colheres de extrato de tomate 1 pitada de semente de coentro moída 1 pitada de cominho 1 fio de […]

ARROZ VERMELHO DE PATO

Porção para 01 pessoa  20g de abobrinha italiana cortada em cubinhos 10g de alho picado 20g de alho-poró em lâminas 30g d cebola picada 20g de cenoura picada 10g de cogumelo Paris 15g de manteiga sem sal 28g de queijo de coalha 500g de coxa e sobre-coxa de pato (01 un) 300ml de gordura de […]

ARROZ VERMELHO DE PATO

Porção para 01 pessoa  20g de abobrinha italiana cortada em cubinhos 10g de alho picado 20g de alho-poró em lâminas 30g d cebola picada 20g de cenoura picada 10g de cogumelo Paris 15g de manteiga sem sal 28g de queijo de coalha 500g de coxa e sobre-coxa de pato (01 un) 300ml de gordura de […]

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