SALMÃO ANDINO

  250g de salmão 25ml de azeite de oliva 50g de camarão médio 50g de champignon 1 dente de alho 50ml de vinho branco 25ml de molho branco 1 limão Sal e pimenta a gosto Risotto: 50g de arroz pilauf 15g de uvas passas 15g de batata palha 15g de bacon 40g de manteiga 1 […]

RISOTTO DO CARIRI

  125 g de filé suíno 75 g de toicinho defumado 1 cebola ralada 1 dente de alho 1/4 de pimentão verde picadinho 1/4 de pimentão vermelho picadinho 2 tomates picados sem casca e semente 1 folha de louro pimenta do reino cheiro verde picadinho 120 g de queijo de coalho picado em cubos 2 […]

PINTADE AUX FINES HERBES

  – Galinha de angola inteira (1,5 kg) – 200 ml de vinho branco seco – 60 g de manteiga(02 colheres) – 80 g de cebola picada (1 unidade média) – 80 g de cenoura ralada – 30 g de salsão picado – 3 folhas de louro – 01 pitada de pimenta do reino e […]

POLVO À PESCADOR

  – 150g de polvo sem pele – 100g arroz cozido (tipo italiano) – 50ml de azeite extra virgem – 30ml de vinho branco seco – 05ml de suco de limão – 01 tomate casse (em cubos) – ¼ de cebola (em cubos) – 50g de pimentão: verde, vermelho e amarelo (em cubos) – 01 […]

PENNE A MODA MOANA

Para 1 pessoa 150g de pene rigatti (massa italiana-precozida) 1 colher de sopa de vieras cru 3 camarões médios picados grossos crus 1 colher sopa de vinho branco 1 envelope de azafran 1 colher de sopa de cibullette 1 colher de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de estrato de cebola 1 colher […]

LE POISSON DU PAYS DU SOLEIL

  250g Filet de sirigado Suco de 1 limão 20ml de vinho branco Sal a gosto 20ml de azeite 1 col de sopa de açúcar 50ml de suco de cajá 1 col de chá de manteiga 1 dente de alho picado 20g de cebola picada fina 1 col de café de açafrão 1 dose de cognac […]

FRANGO TANAKA

  Frango e o Molho: 220g de peito de frango 100g de abacaxi em cubos 1 colher de sopa de açúcar 150ml de caldo de carne 50ml de vinho tinto ½ cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de óleo de milho sal e pimenta a gosto Champignon: 25g de champignon […]

GIGOT D´AGNEAU AUX VINET PRUNAUX

  Um Pernil desossado de aproximadamente 2,5 kg 1/2 copo vinagre de maçã 1/2 litro vinho tinto seco 1/2 copo de soya 1 cenoura cortada em cubos pequenos 2 cebolas em cubos 3 dentes de alho picado 1 talho de aipo cortado em cubos 3 raminhos de alecrim 03 folhas de louro 1 gengibre pequeno […]

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Senha