Fumeiro no Sombra da Lua

Fumeiro é uma carne suína tradicional da região do recôncavo da Bahia. Gostaria de homenagear os saveiros que trazem as iguarias do recôncavo para Salvador navegando pela Baía de todos os santos. Receita: 220g de fumeiro 100g de cebola roxa 60ml de manteiga de garrafa 200g de Aimpim
Questa Pasta é Una Norma!

Oxente, Uai!

Costelinha Suína com Arroz de rabada e macaxeira frita Receita: Costelinha 250gr costelinha suína já temperada 200ml gordura de porco Aquece a gordura em uma frigideira e leve as costelas p fritas, depois reserve Arroz de rabada 80gr arroz cozido 100gr rabada cozida e desfiada 30gr cebola picada 10gr coentro picado 3 dentes de […]
Vini Gastronomia

Especial 10 anos

Frango a Veneziana

O Sertão

Angu com Legumes e Licuri

Paladini di Sicilia

Receita : Bife de Ancho temperado e maturado em azeite perfumado grelhado e servido com massa Pappardelle caseiras ao molho de fungos frescos e queijo maturado .
Peixe na Crosta com Nhoque de Vatapá
