Arroz de Rabada com Lagosta

  Arroz de rabada com lagosta  Arroz de rabada com lagosta:  A criação do prato da boa lembrança deste ano, surgiu através da ideia do nosso chef Vini Figueira, inspirado no conceito do seu próprio restaurante, conhecido pela comida afetiva, contemporânea com um cardápio variado que cativa a todos os gosto, desde pratos regionais com […]

Fumeiro no Sombra da Lua

Fumeiro é uma carne suína tradicional da região do recôncavo da Bahia. Gostaria de homenagear os saveiros que trazem as iguarias do recôncavo para Salvador navegando pela Baía de todos os santos. Receita: 220g de fumeiro 100g de cebola roxa 60ml de manteiga de garrafa 200g de Aimpim  

Oxente, Uai!

Costelinha Suína com Arroz de rabada e macaxeira frita   Receita: Costelinha 250gr costelinha suína já temperada 200ml gordura de porco Aquece a gordura em uma frigideira e leve as costelas p fritas, depois reserve Arroz de rabada 80gr arroz cozido 100gr rabada cozida e desfiada 30gr cebola picada 10gr coentro picado 3 dentes de […]

Paladini di Sicilia

Receita : Bife de Ancho temperado e maturado em azeite perfumado grelhado e servido com massa Pappardelle caseiras ao molho de fungos frescos e queijo maturado .

Usuário
Senha