Baião para Miele
Baião para Miele RECEITA INGREDIENTES: 170g de costela suína, assada no caldo de laranja e desfiado 80g de arroz cozido aos alhos 80 g de feijão verde cozido com cravo 35 g de Banana da terra frita 35 g de queijo coalho 15 g de cheiro verde picadinho 50 g cebola roxa refogada 20ml de […]
Vaquejada
Vaquejada Cupim desfiado acebolado, acompanha feijão verde com farofa de cuscuz e picles de maxixe Receita Ingredientes: 3 kg cupim Sal, cominho e alho amassado Tempere e reserve por 48 horas Gordura de porco p confitar o cupim 1kg feijão verde cozido só na água com sal 500 gr de cuscuz cozido 100 gr bacon […]
Arroz de Rabada com Lagosta
Arroz de rabada com lagosta Arroz de rabada com lagosta: A criação do prato da boa lembrança deste ano, surgiu através da ideia do nosso chef Vini Figueira, inspirado no conceito do seu próprio restaurante, conhecido pela comida afetiva, contemporânea com um cardápio variado que cativa a todos os gosto, desde pratos regionais com […]
Fumeiro no Sombra da Lua
Fumeiro é uma carne suína tradicional da região do recôncavo da Bahia. Gostaria de homenagear os saveiros que trazem as iguarias do recôncavo para Salvador navegando pela Baía de todos os santos. Receita: 220g de fumeiro 100g de cebola roxa 60ml de manteiga de garrafa 200g de Aimpim
Questa Pasta é Una Norma!
Oxente, Uai!
Costelinha Suína com Arroz de rabada e macaxeira frita Receita: Costelinha 250gr costelinha suína já temperada 200ml gordura de porco Aquece a gordura em uma frigideira e leve as costelas p fritas, depois reserve Arroz de rabada 80gr arroz cozido 100gr rabada cozida e desfiada 30gr cebola picada 10gr coentro picado 3 dentes de […]