RISOTTO FRUTTI DI MARE

  50g de lula cortadas em anéis 200g de camarão médio 100g de camarão pequeno 50g de polvo, já preparado, em pedaços 50g de atum 30g vôngole ½ xíc. (chá) de vinho branco seco 1 cebola média picada ½ cenoura ralada 2 dentes de alho cortados em lâminas 2 col. (sopa) manteiga 380g de arroz […]

RAVIOLI DEL NORD

  · 200g de farinha de trigo · 2 ovos · 100g de queijo coalho · 1 colher de sopa de nozes · 150g de camarão regional · 1 colher de sopa de azeite · 100ml de molho de tomate · 50ml de creme de leite · sal e curry · 50ml de vinho branco […]

POLENTA DELLA NOSTRA TERRA

  Polenta: 100 g de farinha de milho 200 ml de água Sal Caponata: 01 berinjela pequena 1/2 cebola pequena ¼ pimentão verde, ¼ do amarelo e ¼ do verde 01 dente de alho 06 azeitonas verdes 01 colher de sopa de alcaparras 01 colher de sopa de passa de uva preta 01 colher de […]

FETTUCCINE MARCO ZERO

  – 15g de manteiga – ½ colher de suco de limão (espremido na hora) – ½ colher (chá) de raspas de casca de limão – 65ml de creme de leite sem soro – Sal e pimenta do reino moída na hora – 20g de queijo parmesão ralado na hora   Acompanhamento: – 01 Filé […]