Cabana do Lago

À frente do Cabana do Lago Restaurante estão Rosa e Odásio, um casal apaixonado pela gastronomia e pelo estado do Tocantins. Crescer junto com a cidade de Palmas foi um sonho que se tornou realidade. Vindos do Maranhão, já trouxeram alguns ingredientes que seriam sucesso nos seus pratos como a carne de sol, o arroz […]

Casa de Tereza

A Casa de Tereza é um local pra se ver, sentir, provar e viver a Bahia em toda sua essência. Aqui a Chef Tereza Paim. comanda com maestria a Cozinha Típica da Bahia, mantendo a tradição, caminhando na direção de eternizar os saberes e os sabores de sua Terra. Como inovação a Chef trabalha também […]

Picuí

Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, […]