Ponte Nova (ex-associado)

Sob o comando do chef Joca Pontes, eleito chef do ano pela Veja Recife – 2007, o Ponte Nova realiza uma cozinha pautada na técnica francesa, mas que abre espaço para elementos regionais e ingredientes de diversas partes do mundo. Com isso, a casa tem conquistado cada vez mais destaque no cenário gastronômico do Recife, principalmente por sua cozinha […]

Omã Pâtisserie Bistrô

O Oma Pâtisserie Bistrô abriu suas portas em 2013, trazendo em sua essência a cozinha de autor com técnicas francesas. Prezamos pelas práticas e preparações artesanais e elaboradas na hora. Nossa cozinha é comandada por dois chefs: Héllida Kelsch com sua experiência e criatividade trazendo os elementos da nossa terra, junto a Julien Duvernoy com […]

Taste-Vin

A história do Taste-Vin começou em 1987, quando um grupo de amigos decidiu montar um negócio próprio que fosse, além de trabalho, também prazer. Todos gostavam de vinhos, e Rodrigo Assunção Fonseca, um dos sócios, gostava também de cozinhar, e assumiu desde o primeiro dia o posto de chef. O restaurante abriu suas portas em janeiro de 1988, […]