Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Rafael Liberio
Especialidade:
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
Restaurante:
Ça-Vá Gastrobar
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Chef Zezé (“in memoriam”)
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Anouk Migotto
Donna Pinha
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Ana Robéria
Bella Bistrot
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Felipe Andreis
Nonno Mio
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada