Marcella Souto

Culinária Franco Italiana

Nascida em Recife, a chef Marcella Souto cresceu na cozinha de suas avós, onde eram preparadas as delícias para as reuniões familiares. Como toda criança, se encantou primeiro pelos bolos e brigadeiros, mas ao passar dos anos buscou novas aventuras. Abriu mão da faculdade de psicologia para se dedicar aos estudos em gastronomia e conseguiu seu primeiro emprego no Nez Bistrô.

Iniciou a carreira como hostess do restaurante, mas almejava estar do outro lado do balcão. Nos intervalos, fugia para a cozinha e absorvia todo o conhecimento disponível entre as panelas, até se tornar a primeira estagiária do local. Foi no restaurante com ares europeus que Marcella se tornou chef. Desenvolveu sua marca, que diz ser de uma cozinha confortante que remete aos sabores da vida e ao mesmo tempo, traz um toque de originalidade.

A chef que tem base à culinária franco-italiana, sempre estudou para conhecer outros tipos de gastronomia até encontrar a sua preferida. “A cozinha que me encanta é aquela em que existe uma base sólida e essência. Onde as técnicas e tempos de cozimento são respeitados, com produtos de qualidade e onde o tempero principal é o amor pela cozinha.” afirma Marcella.

Seguiu carreira no Nez Bistrô onde atualmente é chef.

Maria Aparecida do Canto, Cida ou Cidoca, teve a sua trajetória iniciada desde o início da adolescência quando costumava ajudar sua mãe na cozinha. Nascida numa pequena cidade do interior de Pernambuco buscava os condimentos e produtos que estivessem ao alcance da família e do local. Assim pode desenvolver uma cozinha mais voltada a utilização racional dos produtos.

No ano da inauguração do Nez, 2007, Cida foi contratada como auxiliar de cozinha.

Cozinheira por vocação, participou de cursos de capacitação efetuados dentro do Nez por profissionais contratados para esse fim. Dividiu e auxiliou na cozinha diversos chefs residentes e visitantes.

Segue sua carreira no Nez onde hoje é Cozinheira Chefe comandando uma equipe de 6 pessoas.

Rio do Rastro Restaurante
Ninho da Roxinha
Oficina do Sabor
Dom Mani
Zena Cucina
Supra di Mauro Maia
Quintana Gastronomia
Cabana do Lago
Maria das Tranças
Parador Valência
No data was found
Dom Francisco
Dartagnan
Cantina Masseria
No data was found
Domenico Pizzeria e Trattoria
Famiglia Sicilia
Cantina do Délio
Bella Bistrot
Villa Tevere
Tio Pepe
Cozinha Ana Terra
Confraria do Sabor
Bartrô Restaurante e Bistrô
diVino Restaurante
Cantina Pastasciutta
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Omã Pâtisserie Bistrô
Bella Napoli
Zena Cucina
Restaurante Teste
Don Fabrizio
Restaurante Borogodó
Casa Chef Ari
Peppo Cucina
Divina Gula
Donna Pinha
Piccola Villa
Ernesto Ristorante
Nonno Mio
Cantina Piovanelli
Papaguth
Gosto com Gosto
Nico de Don Romano
Casa do Rei Bistrô
Restaurante Associado
Katata’s Gourmet
Ludwig Restaurant
Restaurante San Gennaro
Usuário
Senha