Chef Anouk Migotto

 

Chef Anouk Migotto, paixão pela gastronomia

Uma paixão que começou cedo: a gastronomia. Uma criança de 11 anos de idade que já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos, recebia encomendas para fazer bolos; também preparava jantares particulares.

Para a chef Anouk Migotto, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamentos, trabalho sem desperdícios.

Sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade e, com criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes regionais.

Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 22 anos como proprietária de restaurante, à frente dos fogões. Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha. Anouk cresceu ajudando os pais a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.

As 40 melhores receitas da chef estão reunidas no livro “Donna Mantiqueira”, já em sua segunda edição. A chef também participou do livro “Sabores da Mantiqueira”.

 

Assim, a chef segue desvendando os segredos da Serra da Mantiqueira, repleta de aromas e sabores em meio às lindas araucárias.

Domus Itálica Ristorante
Cantina Piovanelli
Ninho da Roxinha
Alvorada
Peppo Cucina
Cantina Masseria
Da Carmine
Restaurante San Gennaro
Cabana do Lago
Bella Napoli
Casa de Tereza
Bella Bistrot
Domenico Pizzeria e Trattoria
diVino Restaurante
Papaguth
Omã Pâtisserie Bistrô
Villa Tevere
Divina Gula
Tio Pepe
Dom Francisco
Zena Cucina
Dom Mani
Laura e Francesco
Cantina Pastasciutta
Gosto com Gosto
Montserrat Gastronomia
Nez Bistrô
Dartagnan
Ernesto Ristorante
Casa Chef Ari
Nonno Mio
Confraria do Sabor
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina do Délio
Cozinha Ana Terra
Parador Valência
Quintana Gastronomia
Rio do Rastro Restaurante
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Oficina do Sabor
Casa do Rei Bistrô
Universal Restaurante
Don Fabrizio
Restaurante Borogodó
Maria das Tranças
Bartrô Restaurante e Bistrô
Restaurante Varanda
Ludwig Restaurant
Famiglia Sicilia