Caio Romano, nascido no Rio de Janeiro, 33 anos, formado em gastronomia e pós-graduado em cozinha brasileira.
Iniciou sua carreira em 2008 quando embarcou em um transatlântico na Itália para trabalhar como ajudante de cozinha. Conheceu muitos países e suas culturas trocando experiências com vários chefs e desde então não parou. Trabalhou em alguns restaurantes do Rio e depois em São Paulo, onde morou por pouco mais de 1 ano e se apaixonou de vez pela profissão.
Em 2012, cursando a faculdade de gastronomia, assistiu a uma palestra realizada pelo Restauranteur Marcelo Torres narrando sua trajetória e decidiu enviar seu currículo, na mesma hora para o grupo Bestfork, onde em poucos dias começou a trabalhar no antigo Clube Gourmet. Ali conheceu e aprendeu com pessoas muito especiais e dois anos depois foi promovido a chef de cozinha no restaurante Giuseppe Grill, onde teve a oportunidade de entender sobre um novo universo, o da carne, passando por quase dois anos bem intensos.
Depois disso teve a experiência de ser sócio de um restaurante, tendo assim mais dois anos muito agitados e de muito aprendizado com experiências únicas.
Hoje volta ao grupo comandando a cozinha do GIUSEPPE