Restaurantes sombra

Restaurantes

busca de restaurantes

Peppo Cucina

PORTO ALEGRE - RS

 

Inaugurado em setembro de 2004, o Peppo Cucina mescla sofisticação e informalidade. Criado e comandado pelo casal Andréa Martins e Pedro Hoffmann, o restaurante tornou-se ponto de encontro dos apreciadores da boa gastronomia em Porto Alegre, reunindo comensais modernos e tradicionais com seu cardápio variado. 

Atmosfera
Um lugar - No coração do bairro Moinhos de Vento, em uma casa construída na década de 50 o clima é despojado e aconchegante. A restauração e conservação do interior, os tijolos à vista, o mobiliário e os tecidos naturais mesclam o antigo e o contemporâneo, criando uma atmosfera convidativa.

Cucina
Um prato - Com inspiração italiana o restaurante promete agradar do tradicional ao mais ousado dos paladares com combinações inusitadas. Molhos agridoces, massas recheadas com especiarias e risotos com carne de caça são algumas ousadias do cardápio do Peppo.

Eventos
Um tempero - Jantares, almoços, coquetéis e encontros empresariais têm tratamento diferenciado e cardápios especiais no ambiente do restaurante ou no Scantinato di Peppo, Vino Bar do Peppo Cucina, no porão do restaurante.

Adega
Um vinho - A carta de vinhos tem os melhores exemplares nacionais e importados, conservados em adega climatizada. Adaptada em um antigo closet e com capacidade para 900 garrafas, a charmosa adega do Peppo Cucina garante a combinação perfeita entre o vinho e o prato.

Deck
Um Prazer - cenário ideal para o happy hour, almoço ou um jantar informal, integra o ambiente de jardim com o aconchego do interior da casa. O deck permite desfrutar o clima ao ar livre com muito conforto.

Prato
Uma Lembrança - Uma forma de recordar os momentos agradáveis e os sabores inesquecíveis do restaurante, levando para casa mais do que um simples souvenir, uma peça de arte digna de ser colecionada: o Prato da Boa Lembrança. 

Chef Pedro Hoffmann

Pedro Hoffmann é caxiense, descendente de italianos da região do Vêneto, tem hoje 57 anos e começou sua trajetória ligada à gastronomia em 1985, em sua terra natal, com o Restaurante Belaria. Nos três anos de Belaria, trabalhou com o chef italiano Franco Baroni, com quem aprendeu a base da culinária italiana. Apaixonado pelas origens e pela culinária mais apreciada do mundo, investiu em livros e viagens ao país para complementar sua experiência.
Em 1988, montou o Al Dente, e em 1993, criou o Birra & Pasta; em 1995, participou da reestruturação do lendário IL Gattopardo. A partir daí, acumulou experiências de sucesso que transformaram seu nome em sinônimo de gastronomia de primeira linha.

listar todos proximo restaurante restaurante anterior

Responsável: Pedro Hoffmann
Telefone: (51) 3019-7979
Horário: segunda a sexta das 12h às 14h30 Sábados das 12h às 16h - segunda a quinta das 19h às 24h. Sextas e sábados das 19h à 1h.

Endereço: Rua Dona Laura, 161 - Moinhos de Vento, Porto alegre/RS
Especialidade: Italiana Contemporânea

http://www.peppo.com.br peppo@peppo.com.br