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Fabrizio Gastronomia

Arraial D'Ajuda - BA

O restaurante Don Fabrizio possui três ambientes: Uma varanda que tem vista diretamente na Rua mais Charmosa do Brasil “ a Rua do Mucugé. Um salão interno com ventiladores de teto e ar condicionado. No nível superior uma SALA VIP com TV, WI-FI, vista pelo mar, cozinha Gourmet e uma varanda para fumantes .

Os ambientes são todos muitos bem decorados com bom gosto, a arquitetura é bastante clean, mas muito aconchegante. O restaurante possui uma bela ADEGA tipo CAVE, e a carta de vinho possui rótulos do mundo inteiro com uma boa escolha para todos os bolsos. O cardápio é muito variado com boas entradas, ótimos pratos de massas, peixe e frutos do mar. As carnes alem de Filé mignon de boa qualidade tem no Cardápio também carnes especiais como: Cordeiro (corte Francês), Codornas, Rabada, Porco Javali.

A cozinha é Autoral com muita influencia mediterrânea e brasileira.

Aceita reservas para eventos, cobra taxa de serviço dos 10%

Cartões: VISA E MASTERCARD

Saiba mais sobre o Chef Don Fabrizio:

Nascia há 150 anos em Palermo, Sicilia, a paixão da família Abbate pela culinária. Esta paixão que tem aromas e sabores do Mediterrâneo vem sendo passada de pai para filho, sempre enriquecida pelas novidades culinárias que a todo momento desembarcavam naquele centro de comércio mundial. Na década de 90, já cansado de andanças pelo velho mundo, Fabrizio, V geração do velho Abbate, aventura-se pelo Brasil em busca de novas experiências. Inicia um giro de três anos, indo desde São Paulo a Ribeirão Preto, até as matas do Pará e sertão paraibano. Decide então, se estabilizar na terra Tupiniquim, criar sua família e explorar suas riquezas tropicais. O resultado é a sutil mistura de cozinha tradicional do Mediterrâneo com toques de tropicalidade, que nos leva a um passeio pelos prazeres de uma culinária de classe internacional.

  • 2007 Chefe convidado ao programa de TV Gazeta  “ Todo Seu “
  • 2007 Programa “ Feiras e Negócios “ TV Record
  • 2007 Festival D’inverno  Campos dos Jordão “ Harry Pisek “
  • 2008 Premio  Melhor do Festival Costa do Descobrimento ( Cat Gourmet )
  • 2008 Cozinha Show Tiradentes
  • 2008 Cozinha show Casa Cor Brasília
  • 2008 Revista Prazeres da Mesa (numero de setembro)
  • 2009 REDE GLOBO TV Quadro “ Pai e Filho” programa Mais Você, no dia dos Pais
  • 2009 Festival Sabores Do Forte “ Praia do Forte Bahia”
  • 2009 UFBA Salvador Universidade Federal ,Palestra sobre “Profissão CHEFE “
  • 2009 Vale do São Francisco,Palestra de Enogastronomia,Festival do Valle
  • 2010 Revista “ Cronache di gusto “ Palermo – Italia ( 03/04/2010)
  • 2010 Festival de Gastronomia” Tempero do Forte “ Salvador
  • 2010 Chefe convidado ao concurso Festival Visconde de Mauá R.J.
  • 2011 Revista “ IL Cuoco “ Italia 22.000 copias no mundo todo ( n. 298)
  • 2011 Premio  Sindhesul 2011“ Destaque melhor chefe e restaurante “
  • 2011 Revista “ Gula” edição histórica
  • 2012 Festival Gastronômico FEINCO SP cozinha show " filé de cordeiro"
  • 2012 Premio Responsabilidade Social Secretaria Agricultura Bahia
  • 2012 Cozinha show  " Prazeres da mesa ao Vivo "com publicação na revista"
  • 2013 Chefe convidado festival Gastronômico Pirenopolis
  • 2013 I Festival Prazeres Da Mesa ao Vivo Brasília
  • 2013 Ingresso Ass. Restaurantes da Boa Lembrança   
  • 2013 Embaixador do Cous Cous pelo Centro de Cultura e Gastronomia "Molino Excelsior" TP-IT
  • 2012 e 2013  Mesa Tendências Sao Paulo " Mesa ao Vivo "
  • 2014 Rio Bom de Mesa
  • 2014 "Paolo Martins" Festival do Ver-o-Peso
  • 2014 Chefe convidado nos  Festivais de  : Pipa, Itacaré, L.E.M. , Caldas Novas, Maceió   
  • 2015 Chefe convidado X Festival Gastronômico de Pirenopolis    

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Responsável: Fabrizio Abbate
Telefone: (73) 3575-2407
Horário: Todos os dias a partir de 17h às 23h. No verão de 15h às 23h. Fechado apenas segunda-feira.

Endereço: Estrada do Mucuge, 402, - , Arraial d'ajuda/BA
Especialidade: Cozinha Autoral

donfabriziobahia@uol.com.br