Restaurantes sombra

Restaurantes

busca de restaurantes

Divina Gula

MACEIÓ - AL

 

Inaugurado em 1988, o Restaurante e Cachaçaria Divina Gula começava o inicio de uma trajetória de sucesso. Idealizado a partir do sonho dos proprietários mineiros André Generoso e Cláudia Mortimer em morar na bela Maceió, o estabelecimento teve rápida aceitação e prestígio junto ao povo Alagoano. Uma harmônica relação da culinária típica mineira associada a produtos culturais de Alagoas, a partir das mãos do Chef André Generoso, deu origem a pratos inusitados e de sabor inigualáveis. O casamento entre a deliciosa cozinha e a administração regida por Cláudia Mortimer, conferiram ao Divina Gula destaque nacional no ramo da gastronomia.

Nesses pouco mais de 28 anos, a casa já conquistou 24 estrelas do Guia Quatro Rodas, foi o primeiro restaurante a receber o prêmio SEBRAE para pequenas e micro empresas, além de fazer parte há 18 anos do seleto grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Hoje a casa comporta um público de aproximadamente 400 pessoas.

Os clientes da região sabem onde encontrar padrão e qualidade nos pratos, atendimento solícito e ambiente agradável.

 

Sobre o chef André Generoso

 

 

 

Nascido em Minas Gerais, o chef André Generoso teve sua iniciação no mundo da gastronomia quando tinha apenas 12 anos de idade. Nesta época, já ajudava na confecção de iguarias elaboradas pelas famosas quituteiras da Serra Mineira. Engenheiro Florestal por formação acadêmica, foi na cozinha que o Generoso descobriu sua verdadeira paixão. Após concluir o curso, ele deixou pra trás o diploma e a Serra Mineira para fundar o renomado restaurante Divina Gula em Maceió/AL no ano de 1987.


No comando da cozinha do restaurante, o chef teve destaque e reconhecimento do público e críticos, ao unir de forma harmoniosa a gastronomia mineira com a alagoana. Sempre atualizado e atento às inovações do mundo gastronômico, ele tem em seu currículo diversas participações nos mais importantes eventos de gastronomia do país.


O seu restaurante Divina Gula faz parte do selecionado quadro das casas estreladas pelo Guia Quatro Rodas, conquistando sua primeira estrela em 1990 e desde então não deixou mais de ser premiado, colecionando 24 estrelas consecutivas. O reconhecimento vem também através da revista Veja onde em suas quatro edições especiais o Divina Gula foi eleito o melhor restaurante de Culinária Brasileira de Alagoas, em 2008, 2009,2010, 2011, 2012.

listar todos proximo restaurante restaurante anterior

Responsável: André Generoso e Claudia Mortimer
Telefone: (82) 3235-1016
Horário: A partir de 12h até o último cliente, exceto segundas.

Endereço: Av. Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 - Jatiúca, Maceió/AL
Especialidade: Brasileira

http://www.divinagula.com.br/ divinagula@divinagula.com.br