Restaurantes sombra

Restaurantes

busca de restaurantes

Bartrô Restaurante e Bistrô

RIO DAS OSTRAS - RJ

 

O Bartrô nasceu em 2003 para ser um espaço aconchegante e charmoso em Rio das Ostras, um balneário bastante simpático na Região Costa do Sol.

Com a proposta de ser diferente no ambiente, na culinária e no atendimento, o Bartrô tem a frente o casal Pedro e Tânia que cuidam pessoalmente da cozinha, da apresentação dos pratos, do ambiente e do contato com os clientes, contando com a ajuda de uma equipe motivada e interessada em surpreender a todos.

Um bistrô pelo ambiente cheio de charme, um bar com belisquetes e bebidinhas ousadas e um restaurante com uma culinária inspirada nas tendências gastronômicas contemporâneas, com um toque de brasilidade e ingredientes regionais.

A atenção na escolha da decoração, das músicas, das receitas fez do Bartrô um lugar especial onde artistas, empresários e muita gente simpática se reúnem para comer e beber bem.

No cardápio, entradas, pratos e sobremesas que provocam uma “boa lembrança” e reforçam a personalidade desta mistura de restaurante, bar e bistrô, que oferece ainda aos clientes uma grande variedade de caipirinhas, cervejas e vinhos climatizados. 

 

Sobre o chef Pedro Rodrigues

 

  

 

Carioca, 55 anos, engenheiro por formação. Seu perfil de estudioso contribuiu muito quando, há 17 anos, começou a se dedicar à gastronomia.
O incentivo da esposa e o exemplo da mãe, mulher sempre interessada em encantar os demais com sua comida e seu receptivo caloroso, sempre foram sua base.

Estudou em diversos cursos de gastronomia, mas nenhum de longa duração. Sempre foi autodidata e experimentador dedicado.

Há 13 anos conduz o Bartrô Restaurante e Bistrô, um espaço aconchegante e charmoso em Rio das Ostras/RJ, sempre com critérios de qualidade, processos e profissionalismo, sem perder o instinto e a criatividade. Atendo às tendências, sem perder a essência de técnicas e harmonia de sabores.

A mistura destas características pessoais reflete na gastronomia, e fez do Bartrô um lugar especial, reconhecido como um local em que se alimenta o corpo e a alma.

Pode-se destacar na carreira de Pedro Rodrigues, a criação dos pratos vencedores dos concursos nos Festivais de Frutos do Mar em Rio das Ostras desde 2004, que tiveram a coordenação do José Hugo Celidônio e jurados consagrados como os Chefs Felipe Bronze, Sérgio Arno, Tanaka, Conceição Neroni, Ana Castilho, Andréia Tinoco e outros. Além de participações especiais em diversas edições do Rio Show Gastronomia, representando Rio das Ostras.

 

 


 

listar todos proximo restaurante restaurante anterior

Responsável: Pedro Rodrigues e Tânia Mara
Telefone: (22) 2764-7782
Horário: De terça à sábado, das 18h30 às 23h30 / Sábado e Domingo, das 12h30 às 16h30 - 55 lugares e WiFi

Endereço: Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 - Centro , Rio das ostras/RJ
Especialidade: Cozinha Contemporânea

http://www.bartro.com.br bartrobistro@gmail.com