Restaurantes sombra

Restaurantes

busca de restaurantes

Oliver (ex Associado)

BRASÍLIA - DF

Próximo ao movimentado Eixo Monumental, o restaurante apresenta uma espetacular vista que se volta para um tranquilo campo de golfe, sem prédios ao redor. Contemporâneo, rústico e sofisticado, além de unir sempre de maneira harmônica, música, arte e cozinha, o restaurante Oliver rapidamente conquistou vários prêmios e uma legião de fãs.

Sob o olhar atento do proprietário Rodrigo Freire, a cozinha é o resultado de anos de experimentações e recriações de pratos consagrados nos melhores restaurantes internacionais. As receitas mesclam sabores, aromas e texturas com ingredientes de primeira linha e produtos de origem garimpados pelo país. Um bom azeite português, carnes argentinas selecionadas ou uma massa de grano duro são indispensáveis nesta cozinha.

Inaugurado em 2005, o Oliver conta com cardápio variado recheado de antepastos, saladas, massas, risotos, carnes, frutos do mar e outras especialidades feitas por uma equipe comprometida com a boa culinária. Referência também em paellas, elas são estrategicamente colocadas no centro do salão, onde grandes panelas ficam à vista dos clientes e o cozinheiro finaliza na hora o famoso prato catalão. Outro diferencial da casa é a opção de escolher meia-porção para todos os pratos, o que estimula a velha tradição européia de comer um menu completo da entrada à sobremesa.

O Oliver estreou na Associação da Boa Lembrança em 2010 com o Camarão Bombaim preparado com os crustáceos flambados no uísque, em cama de purê de mandioquinha com curry, aspargos frescos e cenoura baby. No ano seguinte, foi a vez do Risoto de Maça Verde e Camarões e, em 2012, o Bacalhau Thai. Ao contrário dos anos anteriores, este ano a receita escolhida é com carne: o Steak a Fiorentina. Apesar do Oliver ser referência em frutos do mar, as carnes representam quase 40% das vendas.
 

listar todos proximo restaurante restaurante anterior

Responsável: Rodrigo Freire
Telefone: (61) 3323-5961
Horário: Segunda a quinta feira 12 as 15h - 19 as 00h | Sextas e sábados 12h à 01h | Domingo 12h as 17h

Endereço: SCES, trecho 2 lote 2 , Brasilia Golf Center - SCES, Brasília/DF
Especialidade: Cozinha Variada

http://www.restauranteoliver.com.br contato@bomgastronomia.com.br