Restaurantes sombra

Restaurantes

busca de restaurantes

Le Sururu

MACEIÓ - AL

 

O casal hoteleiro e gourmand Marcio Coelho (Mineiro de Juiz de Fora) e Mirella de Genova Coelho (Pernambucana de Recife), procurando uma cidade onde houvesse uma melhor qualidade de vida, deixaram o Rio de Janeiro, onde moravam e instalaram-se em Maceió em 1989, ocasião em que lançaram seu primeiro empreendimento hoteleiro Alagoano.

Sentindo muita falta de uma culinária mais refinada visto que, naquela época, a cidade ainda não era um centro gastronômico desenvolvido, começaram a reunir alguns amigos, também oriundos do sudeste do pais, em sua residência, para juntos prepararem iguarias que apetecessem os desejos despertados pelas doces lembranças das incursões gastronômicas de outrora. Vários anos se passaram e as experiências culinárias desenvolveram-se caminhando sempre para a harmonização dos produtos regionais as especiarias européias

Surgiu, então, a idéia de se montar um pequeno Bistrot em seu novo empreendimento o Hotel Ritz Lagoa da Anta (5 estrelas) que atendesse não só aos seus próprios anseios mas aos amigos e hospedes, que, constantemente, solicitavam, em seus opinários de estadia, uma maior oferta da cozinha nordestina.

Assim sendo, com apenas doze mesas e trinta e seis lugares, o “Lê Sururu Bistrot” foi inaugurado em Janeiro de 2001 reunindo insumos nordestinos, do mar e do sertão, preparados sob a influencia Francesa e Italiana conferindo a culinária Regional o toque da alta gastronomia, que, a seu gosto, lhe faltava, numa verdadeira “fusion” de sabores que resultam no êxtase de seus freqüentadores. Como não podia deixar de ser a mais famosa iguaria Alagoana, que da nome ao pequeno restaurante,o famoso Sururu e ofertado, sempre, como prelúdio alem de estar presente em outros deliciosos pratos do eclético menu.

Todas as criações levam as assinaturas de Mirella e Marcio que testam todas as receitas e supervisionam pessoalmente este bibelot que se transformou num dos belos cartões postais da cidade de Maceió. E por isso que dizem que vir a Maceió e não conhecer o Bistrot Lê Sururu e nunca ter estado nas Alagoas. 

DEVIDO AO RESTRITO NÚMERO DE MESAS NO RESTAURANTE É ACONSELHÁVEL REALIZAR RESERVA PRÉVIA. 

 

Chef Marcella de Gênova Coelho

listar todos proximo restaurante restaurante anterior

Responsável: Márcio Coelho
Telefone: (82) 2121-4000
Horário: Aberto diariamente a partir das 19h - É ACONSELHÁVEL REALIZAR RESERVA

Endereço: Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, 546, Hotel Ritz Lagoa da Anta - Praia Lagoa da Anta, Maceió/AL
Especialidade: Franco-nordestina

http://www.ritzlagoadaanta.com.br reservas@ritzlagoadaanta.com.br