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Giuseppe

RIO DE JANEIRO - RJ

Era uma vez dois irmãos advogados, Marcio e Marcelo Torres, bem-sucedidos administradores de empresa. Todo dia almoçavam no Centro do Rio pensavam como seria bom ir a um restaurante onde comida, serviço e ambiente fossem de primeira. Um lugar descontraído, de bom atendimento e, lógico, com um preço correto. Enfim, uma miragem, uma utopia. Mas os mocinhos eram determinados e um dia resolveram realizar esse sonho.

E onde antes funcionava uma tristíssima loja de material cirúrgico, criaram um restaurante moderno e elegante. Os Fratelli conseguiram em menos de um ano transformar o Giuseppe em ponto de encontro obrigatório entre executivos e outro habitue do Centro carioca, sem perder a magia.

Em seu ambiente domina a música de fundo suave e o murmurejo de duas fontezinhas. A preocupação de atender aos anseios dos clientes é o ponto dominante e aparecem nos mínimos detalhes: na louça e talheres de boa qualidade e na decoração caprichada que recria um clima de Roma contemporânea, rica sem ser pretensiosa.

Entra-se pela Paninoteca - um olho nos sanduíches tidos entre os melhores do Rio passa-se por gravuras florentinas originais de 1770, pelo foyer, pelo bar e pela sala onde jorra uma fonte da sorridente e jovial boca do deus Baco.

Depois do salão principal (observe as pinturas e o tratamento acústico) chega-se ao jardim de inverno com uma pequena e discreta cascata. Plantas, topiários, chão de pedra estilo romano, além dos tampos de mesa do belíssimo mármore italiano Rosso Verona.

Segundo os sócios, o sucesso da casa é uma conseqüência da estratégia adotada desde o início: a união de toda a equipe no esforço de dar ao cliente a sensação de estar em um oásis em pleno Centro do Rio. Serviço de entregas a domicílio.  

 

CONHEÇA O CHEF


 

Evanildo Ribeiro, Filho de Jose Aureliano Ribeiro. Nasceu em 28/11/66 em uma família simples do Ceara, na cidade de Guaraciaba do Norte. Dotado de um temperamento "determinado” com dezessete anos, deixou a casa dos pais e foi para o Rio de Janeiro, por sugestão de um Feirante, fez um curso profissionalizante de gastronomia  e trabalhou em diversos Restaurantes do Rio, até chegar ao Giuseppe, aperfeiçoando seus conhecimentos da  culinária Italiana há vinte anos. 

Tendo como ponto forte a culinária da Sardenha. Evanildo Ribeiro Hoje e o CHEFF executivo do tradicionalismo restaurante Giuseppe que há vinte anos figura como o principal restaurante Italiano do centro do Rio de Janeiro.       

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Responsável: Paulo Almeida
Telefone: (21) 3575-7474
Horário: De Segunda a Sexta das 12h as 17h

Endereço: Rua Sete de Setembro, 65 - Centro , Rio de janeiro/RJ
Especialidade: Italiana

http://giuseppe.com.br marcelotorres@bestfork.com.br