PECADO CAPITAL

Foto: Anesio Fassina

Wanchako (ex-associado)

2004

Maceió/AL

 

300g de camarões grandes limpos
2cdas (colheres de sopa) de azeite
1 dente de alho moído
3cdas (colheres de sopa) de pasta de Aji Amarillo (pimenta peruana)
2cdas (colheres de sopa) de cebola picada
4 pães de forma
½ taça de leite evaporada
pecanas picadas, ao gosto, sal e pimenta

 

Liquidificar os pães com azeite evaporado até formar um purê consistente, em uma frigideira, esquentar o azeite e dourar as cebolas até que esteja transparente, agregar o alho e continuar cozinhando até que dourem, agregar a pasta de Aji Amarillo, colocar os camarões, a mescla do pão, as pecanas e cozinhar removendo por alguns minutos até que os camarões tomem uma cor rosada, colocar um pouquinho de leite evaporado se for necessário.
Servir com tortinhas de abóbora e bananas verdes fritas

Descubra outras cerâmicas: