TUTTI BUONA GENTE

2019

Salvador/BA

INGREDIENTES:

P/ A MASSA

45 G DE FARINHA DE TRIGO

45 G DE FARINHA DE SÊMOLA

5 G DE EXTRATO DE TOMATE

½  OVO

 

P/ RECHEIO

20 G DE QUEIJO GORGONZOLA

30 G. DE PARMESÃO

20 GR DE AMENDOAS LAMINADAS

5 G DE SAL

5 G PIMENTA BRANCA A GOSTO

25 GR DE ABOBORA ASSADA

 

P/ MOLHO

30 GR DE FUNGHI SHIMEJI

10 GR DE CEBOLA

05 GR DE ALHO

5 GR DE TOMILHO

20 ML DE VINHO BRANCO

50 GR DE MOLHO PESTO

20 GR DE TOMATE CEREJA

MODO DE PREPARO

Inicie com o preparo da massa, misture os ingredientes e sove até formar uma massa elástica, use um rolo para deixa-la bastante fina e polvilhe farinha para não grudar. Reserve tiras de 10 cm X 16 cm.

Cozinhe em água fervente com sal.

Coloque a abobora para assar por 45 min.

Em seguida aguarde esfriar e amasse com um garfo, misture os queijos e a amêndoas. Recheio as massas em formato redondo e feche selando com ovos pincelado nas bordas.

Leve para cozinhar por 12 minutos e reserve.

PARA O MOLHO:

Corte os Shimeji em lâminas e refogue com alho, azeite, cebola e tomilho. Adicione vinho branco, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos.

Adicione molho pesto e tomate cereja.

 

Sirva quente junto com os raviolis devidamente aquecidos.

Descubra outras cerâmicas: