TRUTA ROSA DE MAUÁ AO ALECRIM

Foto: Anesio Fassina

2000

Visconde de Mauá/RJ

 

Truta:

1 filé de truta salmonada
sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
8 pistilos de alecrim fresco
1 alho picado
creme de leite fresco

Purê de Mandioca:

200 g de mandioca
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmezon ralado
sal a gosto

 

Truta:

Doure a truta em uma chapa quente dos 2 lados, retirando a pele.
Molho:

Frite o alho na manteiga, acrescente o alecrim e o creme de leite fresco. Deixe engrossar ligeiramente e dispor por cima da truta. Sirva acompanhado do purê de mandioca

Purê de Mandioca:

Cozinhe a mandioca no leite. Amasse bem e acrescente o queijo a manteiga e o sal a gosto.

Para Decorar:

Decore o purê com ramos de alecrim.

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