TRUTA DO MARQUÊS

Restaurante: Le Foyer


Ingredientes:

1 Filet de Truta Borboleta ou duas metades de aproximadamente 300 gramas

10 gramas de cebola

10 gramas de cebolinha

20 gramas de castanha do Pará trituradas

20 gramas de castanha de caju trituradas

10  gramas de farinha Panko

10 gramas de queijo parmesão ralado

10 gramas de amêndoas laminadas

60 gramas de requeijão cremoso

10 ml de creme de leite

Sal e pimenta á gosto

100 gramas de arroz cozido com espinafre

60  gramas de cenoura baby


 
  


Modo de Preparo:

Recheio

Prepare numa tigela uma farofa com a cebola, a cebolinha, as castanhas de caju e do Pará, a farinha Panko e metade do queijo parmesão ralado.

 

Molho

Numa panela, em fogo baixo faça uma mistura do creme de leite e o requeijão. 
Tempere os filets  de truta com sal e pimenta, numa frigideira grelhe no azeite e retire a pele.

Recheie os filets de truta com a farofa e cubra com o molho, espalhe por cima as amêndoas laminadas e o restante do queijo parmesão ralado.
Sirva acompanhado de arroz com espinafre e cenouras cozidas e passadas na manteiga.