TROUXINHA DE TAIOBA RECHEADA

Restaurante: Patuscada (ex associado)


Ingredientes:

 

Galinha 01
Palmito fresco 01 baston
Milho verde 03 espigas
Folha de taioba 06 unidades
Requeijão do norte de minas 150g
Cebola grande 01 unids
Alho 02 dentes
Sal e pimenta QB
Manteiga 100g


Modo de Preparo:

 

01-Limpe bem a galinha e corte em pedaços
Leve em uma panela para dourar coloque sal e pimenta e coloral depois de dourado acrescente água até cobrir deixe cozinhar por uma hora
Separe a carne dos ossos volte para panela e faz um recheio colocando um pouco de palmito cortado em cubos e no final o queijo picadinho reserve
Banquei as folhas de taioba e faz uma trouxinha reserve
Refogue o palmito em Juliana deixando bem al dente

02-para a polenta debulhe o milho e bate no liquidificador leve ao fogo e deixe cozinhar ate ponto de polenta tempere com sal e sirva com a polenta em baixo e a trouxinha por cima e em cima da trouxinha coloque o palmito em Juliana sirva quente.