TRIO DE CHERNE

Restaurante: Caesar Park - Galani (ex-associado)


Ingredientes:

 

180 g de cherne
40 g de cenoura
40 g de abobrinha verde
03 g de sal
10 g de tomate seco cortados em tubos
100 ml de caldo de peixe
1/15 de folhas de funcho
40 ml de azeite de oliva


Modo de Preparo:

 

Corte três pedaços de cherne, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira quente, aqueça azeite e sauteie os filés até dourarem. Retire-os da frigideira e acrescente o tomate seco. Coloque o caldo de peixe e deixe reduzir por 2 minutos. Acrescente uma colher de funcho e encorpe com manteiga. Para guarnição, cenoura e abobrinha glace. Sauteie a cenoura no azeite, acrescente caldo de peixe e deixe ferver por três minutos. Coloque a abobrinha por mais um minuto. No centro do prato coloque a cenoura e a abobrinha e em volta ponha os três filés do peixe. Acrescente o molho de tomate e funcho por cima. Pode ser decorado com alho poró frito.