TORTELLONI DI ZUCCA E AMARETTO AL BURRO E SALVIA

Foto: Anesio Fassina

2009

Valinhos/SP

 

Massa:

300 g farinha
3 ovos

Recheio:

500g abóbora redonda
100g parmesão
50g biscoito amaretto
Sal e noz moscada a gosto
Algumas gotas de essência de amêndoa
Molho:

Manteiga derretida junto com sálvia.

 

Empastar a massa, abri-la na maquina e cortar em quadrados de 5 cm.

Cortar a abóbora em pedaços grandes (spicchi), tirar as sementes e por do forno para assar.

Uma vez assada a abóbora, separar a polpa, deixar resfriar e unir todos os ingredientes do recheio.

Deixar descansar duas horas na geladeira.

Por em cada quadradinho da massa uma colherzinha do recheio e fechar como um grande cappelletto.

Cozinhar na água fervente, coar e unir com a manteiga derretida com a sálvia.

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