TORTELLI DI ZUCCA

Restaurante: Supra Di Mauro Maia


Ingredientes:

 

590g de Abóbora japonesa

70g de Queijo Grana Padano

60g de Biscoito Amaretti

40g Mostarda di Cremona

15ml de Suco de limão tahiti

Sal, nóz moscada e pimenta

 

Para o molho

05 Folhas de Sálvia

30g de Manteiga fria de ótima qualidade

50ml de Caldo de Carne


Modo de Preparo:

Assar a abobora em forno a 180 graus;

Remover todos os recheios da abóbora e juntar num mixer com o queijo Grana Padano, os biscoitos amarettis, a mostarda di Cremona,

Misturar bem,

Corrigir o tempero com sal, pimenta e nóz moscada;

Rechear a massa e montar os tortellis;

Cozinhar os tortelli em abundante água salgada por 1 minuto

Colocar o caldo de carne em uma frigideira com a sálvia e reduzi-lo. Colocar a massa bem quente e a manteiga, retirando a frigideira do fogo.

Continuar salteando até obter um molho bem cremoso

Colocar em pratos quentes e servir imediatamente