PARA A MASSA:
- 200g Farinha
- 2 Ovos
- 2 colheres de sopa de espinafres cosidos moídos e espremido
PARA O RECHEIO:
- 300g de Ricota
- 150g Queijo parmesão ralado
- 3 maços de Espinafres cosidos e triturado com a faca
PARA O MOLHO:
- 100g de Manteiga
- 15 folhas de Salvia cortadinha
- 50g de Parmesão ralado
- Misturar e sovar farinha ovos e espinafre até obter uma massa lisinha.
- deixá-la descansar 1 hora ou mais
- Preparar o recheio misturar a ricota macia com os espinafres parmesão noz moscada e sal.
- Descansar na geladeira 2 horas
- Passar a massa na maquina até ficar bem fininha e cortar em quadrados de 10 cm.
- Por uma bolinha de recheio (uma colher de chá bem cheia) em cada quadrado e fechar como da foto.
- Se cozinhar eles frescos por na água que esta fervendo por 2ou 3 minutos se congelados jogar direto na água que ferve por 5 ou 6 minutos
- Tirar da água, por 7 por cada prato e temperar com manteiga derretida e salvia, parmesão e, no final, decorar com nozes torradas.