TILÁPIA EM SINFONIA DE COGUMELOS

Foto: Anesio Fassina

2007

Vitória/ES

 

300 g Filé de tilápia
03 cl sopa Óleo de oliva
50 g Shitake
50 g Champignon (fresco)
50 g Shimege
50 grs Milho verde natural
01 cl café Gengibre ralado
03 cl sopa Manteiga
02 cl sopa Creme de leite (fresco)
100 ml Leite
150 g Mandioca cozida
02 cl sopa Leite de coco
01 maço Salsa
Sal e pimenta do reino a gosto

 

1- Tempere os filés com sal e pimenta, grelhe-os no azeite e reserve.
2- Refogue na manteiga o milho, acrescente o gengibre e os cogumelos, tempere e reserve.
3- Bata num liquidificador o leite, o creme de leite, a mandioca e leite de coco, deixando com consistência cremosa.
4- Aqueça numa frigideira o creme, mexendo até dar ponto de purê e tempere.
5- Num prato ponha os cogumelos refogados, sobrepostos com os filés e acrescente ao lado o purê decorado com uma folinha de salsa.

Descubra outras cerâmicas: