STRIGOLI COM POMODORINI E STRACCIATELLA

Restaurante: Osteria Mattiazzi


Ingredientes:

MASSA STRIGOLI

1kg farinha trigo 00

15grs de sal refinado

50grs de azeite extravirgem de oliva

Água com gás até dar o ponto certo

 

MOLHO DE TOMATE CLASSICO

Stracciatella queijo italiano

Basilico Italiano fresco

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Tomatinhos uva


Modo de Preparo:

Modo de preparo da massa:

Em uma vasilha coloque a farinha, óleo, sal e um pouco de agua até que a massa tenha uma consistência semidura para ter um trabalho de estender a massa e facilitar.

Modelo fosforo de 1/2cm X 5cm

Cozinha em agua com sal por uns 5 minutos.

 

Modo de preparo do molho:

Em uma panela coloque ½ colher de azeite com pimenta e uns 5 a 6 tomatinhos fatiados a metade, colocar sal a gosto e uns 03 colheres de molho de tomate, deixe ferver, coloque a massa quente, saltear e sirva com basilico fresco e queijo stracciatella por cima.