STEAK DE MECA

Restaurante: Kojima


Ingredientes:

INGREDIENTES DA MAIOSENE

200 ML DE LEITE

2 DENTES DE ALHO

2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA

½ COLHER DE CAFÉ DE SAL

1 PITADA DE PIMENTA DO REINO

FIO DE ÓLEO

 

INGREDIENTES DO PEIXE

180 G DE MECA

50 G PANKO

50 G NIRÁ PICADO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA COM SAL

 

INGREDIENTES DO CAMARÃO

02 UND CAMARÃO 11/15

01 DOSE CONHAQUE


Modo de Preparo:

MODO DE PREPARO DA MAIONESE

BATER NO LIQUIDIFICADOR COLOCANDO ÓLEO ATÉ DÁ O PONTO, ACRESCENTAR UM FIO DE ÓLEO DE GERGELIM.

 

PREPARO DO PEIXE

TEMPERE O PEIXE COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. GRELHE COM MANTEIGA ATÉ QUE O PEIXE FIQUE AINDA ÚMIDO POR DENTRO. CUBRA COM A FAROFA DE NIRÁ E LEVE A SALAMANDRA ATÉ DOURAR

 

PREPARO DA FAROFA DE PANKO

PUXE O NIRÁ NA MANTEIGA E TEMPERE COM SAL A GOSTO. ACRESCENTE O PANKO ATÉ DOURAR.

 

PREPARO DO CAMARÃO

PUXE OS CAMARÕES NA MANTEIGA, COLOQUE O CONHAQUE E FLAMBE, TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.