350 grs. de spaghetti
200 grs. de carne de coelho desossado
400 grs. de tomates maduros
50 grs. de azeitonas verdes sem caroço
1 talo de aipo
1 cenoura descascada
1 cebola pequena descascada
1 copo de vinho branco seco
1 colher de café de sementes de erva-doce
1 folha de louro
salsinha picada
azeite extra virgem
sal e pimenta
Pique a cebola e o aipo e doure em uma panela em fogo baixo com ½ copo de azeite e louro por 10 minutos;
Junte o coelho picado em pedacinhos pequenos, misture bem e cozinhe uniformemente com os legumes;
Banhe com o vinho branco e deixe evaporar a fogo vivo;
Enquanto isso, tire a pele e as sementes dos tomates, pique-os em pedaços grossos e junte ao coelho. Tempere, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora;
Retire o louro e junte as azeitonas fatiadas, a erva-doce, uma colher de salsinha picada e cozinhe mais 15 minutos;
Cozinhe o spaghetti em abundante água salgada, escorra, junte ao ragú e sirva bem quente