SIRI MANGA COM SALADA VERDE

Restaurante: Bistrô d'Acampora (ex associado)


Ingredientes:

 

1 manga média
100 gr. de creme de siri (catada)
meia cebola de cabeça picada
1 tomate grande sem pele e sem sementes
1 colh. de sopa de polpa de tomate
1 colh. de sopa de creme de leite fresco
2 colh. de sopa de azeite extra virgem
1 colh. de sopa de queijo grana padano
Sal, pimenta e manjericão a gosto 


Modo de Preparo:

 

Corte a manga ao meio, retire a semente, parte da polpa e reserve. Numa panela pequena refogue no azeite extra-virgem a cebola, o tomate, e a polpa de tomate. Coloque a carne de siri e deixe cozinhar por dois ou três minutos. Tempere com sal, pimenta. Acrescente o creme de leite fresco e o manjericão. Coloque este refogado juntamente com a polpa sobre a manga (casca), salpique o grana padano e leve para gratinar. Sirva quente com pequena salada verde.