170 g de filé de peixe branco
120 g de arroz cozido
1 unidade ovo
50 g de cebola
10 g de alga wakame
30 g de pepino japonês
1 dente de alho
10 g de gengibre
20 g de cebolinho
– amido de milho, óleo de salada, sal, pimenta do reino, molho agridoce, molho de teriyaki.
Tempere o file de peixe com sal e pimenta do reino e reserve por10 minutos
Enxugue o peixee passe no amido de milho
Coloque um pouco de óleo na frigideira e asse os dois lados do peixe. Em seguida adicione molho de teriyaki.
Corte o gengibre e a cebola em brunoise
Faça um ovo mexido e reserve
Aqueça a frigideira com pouco óleo e refogue o gengibre e cebola, adicione arroz e tempere com sal e pimenta do reino
Adicione o ovo mexido e a cebolinha cortada e mexa bem
Corte o pepino japonês bem fino e polvilhe sal. Reserve por 10 minutos,
Desidrate a alga wakame
Esprema a alga wakame e o pepino , Junte e tempere com molho agridoce