SHIROMI TERIYAKI TO GOHAN

Foto: Anesio Fassina

Sushi Yoshi (ex-associado)

2016

Recife/PE

170 g de filé de peixe branco

120 g de arroz cozido

1 unidade  ovo

50 g de cebola

10 g de alga  wakame

30 g de pepino japonês

1 dente de alho

10 g de gengibre

20 g de cebolinho

– amido de milho, óleo de salada, sal, pimenta do reino, molho agridoce, molho de teriyaki.

Tempere o file de peixe com sal e pimenta do reino e reserve por10 minutos

Enxugue o peixee passe no amido de milho

Coloque um pouco de óleo na frigideira e asse os dois lados do peixe. Em seguida adicione  molho de teriyaki.

Corte o gengibre e a cebola em brunoise

Faça um ovo mexido e reserve

Aqueça a frigideira com pouco óleo e refogue o gengibre e cebola, adicione arroz e tempere com sal e pimenta do reino

Adicione o ovo mexido e a cebolinha cortada e mexa bem

Corte o pepino japonês bem fino e polvilhe sal. Reserve por 10 minutos,

Desidrate a alga wakame

Esprema a alga  wakame  e  o pepino ,  Junte  e  tempere com  molho agridoce

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