SEM ME PAD PED

Restaurante: Sawasdee Bistrô


Ingredientes:
Iscas de mignom - 200g
Cebola branca julienne - 1/4 de xic
Gengibre picado - 1 col de chá
Alho picado - 2
 
 
Talharim de arroz hidratado em água por 15 min. - 1 xícara
Nirá cortado em pedaços - 1/4 de xicara
Folhas de manjericão - 1/4 de xicara
Tomate cereja cortado ao meio - 6
 
 
3 col de sopa de molho de ostras diluido em 1/4 de xic de água
1 col de cha de mascavo
1 pitada de sal
1 col de cafe de pimenta em pasta
1 col sopa de vinagre de arroz
1/2 xic de moyashi ( broto de feijão )
 
 
 
 

Modo de Preparo:
Aquecer uma wok com um pouco de óleo , refogar o alho e gengibre sem deixar dourar,
adicone a carne e a cebola, refogue em fogo alto por 3 min.
 
 
Refogue por mais 2 minutos até amaciar a massa, depois acrescente
 
 
 
Ferva mais 1 min. E sirva numa travessa
Salpique com alho torrado e folhas de coentro.