SALMÃO SAN

Foto: Anesio Fassina

Sushi Yoshi (ex-associado)

2012

Recife/PE

 

200 g file de salmão
200 g arroz japonês cozido
50g tomate para risoto
150 g batata
15 g panko
10 g queijo parmesão
05 g manteiga
½  maracujá natural
100 mil suco de maracujá
50g açúcar
1 und aniz de estrela
¼ pimenta dedo de moça
01-dente alho

A gosto:

Cebolinha
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Creme de leite
Molho de soja
Cenoura para decoração
 

01-prepare molho de maracujá
Tire miolo de maracujá, acrescente cuco de maracujá,pimenta dedo de moça ,aniz
estrela e açúcar e leve ao fogo e reduza e reserve
02-marine salmão com molho de maracujá reserve por uma noite na geladeira
03-prepare panko chocante ;
adicione panko e queijo parmesão ralado e manteiga
misture bem e coloque na forma e toste e reserve
04-grelhe salmão marina do e reserve
05- batata e cenoura tempere com sal e pimenta ,asse e reserve
06-pique tomate e alho ,refogue e acrescente arroz cebolinha,e tempere com
sal,pimenta do reino e Shoyu e reserve

Montagem:

01-coloque arroz como montanha e ao lado batata e panko tostado como margem
do rio E salmão grelhado com subindo no rio, e adicione molho de maracujá
e creme de leite,polvilhe salsa picada e ornamente com galho de salsa e
farelo de panko por cima do arroz

Descubra outras cerâmicas: