SALMÃO ROMEU E JULIETA

Restaurante: Cantina Masseria


Ingredientes:

 

   
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
salmão 0,2 kg
rondele romeo 1 Unid.
molho branco 0,1 lt
bechamel 0,1 kg
molho pesto 0,06 kg
     
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
folha de rondele 5 Unid.
creame cheese 0,3 kg
queijo cremoso 0,3 kg
ricota 0,4 kg
cebola 0,1 kg
goiabada 0,4 kg
alho fresco 0,05 kg
 
 
   
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
salmão 0,2 kg
rondele romeo 1 Unid.
molho branco 0,1 lt
bechamel 0,1 kg
molho pesto 0,06 kg
     
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
folha de rondele 5 Unid.
creame cheese 0,3 kg
queijo cremoso 0,3 kg
ricota 0,4 kg
cebola 0,1 kg
goiabada 0,4 kg
alho fresco 0,05 kg

Modo de Preparo:

FAZER UMA PASTA COM OS QUEIJO E TEMPERAR COM CUBOS DE GOIABADAS 

   

ABRIR A MASSA DO RONDELLE E ESPALHAR A PASTA DE QUEIJO E ENROLAR

CORTAR EM 3 FATIAS E ASSAR EM UMA TRAVESSA UNTADA DE MOLHO BECHAMEL 

POR 7 MN EM FORNO ALTO ATE GRATINAR

   

FAZER UM MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

GRELHAR O FILE DE SAUMON AO PONTO

MONTAR O PRATO COM O SAUMON REGADO COM MOLHO PESTO E OS RODELES EM PES AO LADO 

   

BON APPÉTIT !!!!!