RONDELLI DE OSSOBUCO

Restaurante: Cantina Masseria


Ingredientes:
200 g osso buco
1 Unid. folha de massa
80 g mussarella
100 g molho bechamelle
100 g tomate concassee
30 g polentina
0,2 lt caldo claro
2 kg sal temperado

Modo de Preparo:
Cozinhar o osso buco em uma panela com a guarnição aromática e o vinho tinto seco durante 2 horas.
Retirar a carne e desfiar. Reduzir o caldo de cocção.
Abrir a massa do rondelle e espalhar as fatias de mussarella, colocar a carne do sosso buco e enrolar.
Cortar em seis fatias e assar em uma travessa untada de molho bechamel coberta com papel aluminium.
Por 10 min em forno alto
Fazer uma polenta fina com caldo de legumes e temperar.
Montar os 2 pratos e finalizar com o molho reduzido e decorar com tomate concassee e folha de Manjericão.