RONALDO FRAGA

Foto: Anesio Fassina

2017

Recife/PE

Salada de batata
150g batatas cozidas em cubos de 1cm
5g de ají amarillo (pimenta peruana)
20g de yogurte naturalk sem açucar
1/2 limão taiti (sumo)
coentro e sal a gosto
Cebiche de Pescado
80g filé de peixe fresco em cubos de 2cm
5 limões inteiros (sumo)
20g yogurte natural sem açucar
5g de ají amarillo
coentro e sal a gosto
Anéis de Lula
1 ovo
50g farinha de trigo
50g Panko
sal a gosto
Polvo grelhado
100g tentáculos de polvo
10ml azeite
Para Salada de Batata juntar todos os ingredientes. Mexer e reservar
Depois marinar o filé de peixe com limão, sal, ají e coentro por 5 minutos. Fritar os anéis de lula com o panko e grelhar os tentaculos de polvo na chapa com azeite
sal e pimenta do reino a gosto

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