RIZ CASIMIR

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2015

Curitiba/PR

Mignon suíno com suave molho curry,  tâmaras e banana.

Servido com arroz e batata Rösti.

 

Ingredientes:

1kg mignon suíno

500ml molho béchamel

250ml leite côco

100ml de nata fresca

100ml de vinho branco seco

1 colher de sopa de curry amarelo

½ cebola picada

1 dente de alho

50g de tâmaras sem caroço

50 g de amêndoas laminadas.

1 banana

2 rodelas de abacaxi

Modo de preparo:

Corte a carne em finas fatias e polvilhe com trigo e sal. Refoge a carne na manteiga com azeite e retire. Refogue a cebola, alho e acrescente a carne já refogada. Coloque o curry e o vinho branco, deixe ferver por 30s. Junte o béchamel, leite de côco e por último a nata. Ferva por 1 minuto e acrescente as tâmaras.

Decore a carne com amêndoas, fatias de banana e abacaxi. Sirva com arroz branco e batata sauté, palha ou rösti.

 

Receita para 4 pessoas

Descubra outras cerâmicas: