Mignon suíno com suave molho curry, tâmaras e banana.
Servido com arroz e batata Rösti.
Ingredientes:
1kg mignon suíno
500ml molho béchamel
250ml leite côco
100ml de nata fresca
100ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de curry amarelo
½ cebola picada
1 dente de alho
50g de tâmaras sem caroço
50 g de amêndoas laminadas.
1 banana
2 rodelas de abacaxi
Modo de preparo:
Corte a carne em finas fatias e polvilhe com trigo e sal. Refoge a carne na manteiga com azeite e retire. Refogue a cebola, alho e acrescente a carne já refogada. Coloque o curry e o vinho branco, deixe ferver por 30s. Junte o béchamel, leite de côco e por último a nata. Ferva por 1 minuto e acrescente as tâmaras.
Decore a carne com amêndoas, fatias de banana e abacaxi. Sirva com arroz branco e batata sauté, palha ou rösti.
Receita para 4 pessoas