RISOTO DU CHEF

Restaurante: L'Etoile D'Argent (ex-associado)


Ingredientes:

1 ovo

8 camarões médios

100g de farinha de trigo

50ml de cerveja

1 dente de alho (em puré)

sal

100g de cubos de salmão fresco

1 buquet de brócolis picado

2 colheres de sopa de molho pesto

80g de arroz arbório

50ml de champanhe

cebola

estragão

creme de leite

parmesão


Modo de Preparo:

Puxar cebola no azeite e acrescentar os cubos de salmão, assim que estiver cozido retirar e reservar o salmão. Colocar o arroz e acrescentar o champanhe, o brócolis,e estragão e deixar reduzir. Sempre mexendo até o arroz ficar quase cozido. Acrescentar o creme de leite, o molho pesto, o salmão e parmesão e sal, pimenta do reino a gosto. Colocar o risoto em um prato fundo salpicar as amêndoas grelhadas e os camarões á dore em volta.