RAVIOLI NERO AO SALMÃO

Restaurante: Cantina Masseria


Ingredientes:

 

Massa:

500 g de farinha de trigo
5 gemas de ovos
50 ml de água
4 g de tintura de lula

Recheio:

450 g de filé de salmão
 50ml de azeite de oliva
01 cabeça alho
alecrim a gosto
azeite de oliva
200 g catupiry

 Molho:

200g de tomate seco
½ cebola picada
azeite de oliva
molho branco
200g cubos de salmão
sal a gosto


Modo de Preparo:

 

Massa – misturar a farinha as gemas, sovar e acrescentar a água e a tintura de lula, até dar consistência.

Recheio – refogar o salmão no azeite de oliva, acrescentando o alho já picado e o alecrim, deixando dourar por uns 10 minutos, sempre mexendo, ao final adicionar o catupiry.

Molho – em uma panela refogar com o azeite a cebola , acrescentar o salmão e deixar dourar, o tomate seco já picado, e finalmente o molho branco, sal a gosto.