RAVIOLI NEGRO DE MANIÇOBA COM HADDOCK PARAENSE

Restaurante: Lá em Casa (ex-associado)


Ingredientes:

 

18 unidades de Massa Negra no forato 10 x 10 cm
 

Para o Haddock Paraense:

500g Haddock Paraense
01 unidade cebola cortada em tirinhas
Azeite a gosto
2 dentes alho cortados bem miudinho
 

Prato:

20g de Curry
100g de Curcuma
500ml de Creme de Leite
500ml de Creme Branco
250ml de Vinho Branco
02 colheres de sopa de Manteiga
Sal que baste


Modo de Preparo:

 

1. Cozinhe a massa negra em água fervente por cerca de 1 minuto.
2. Recheie sem fechar com o Haddock Paraense, somente dobre.
 

 Haddock Paraense:

1. Refogue no Azeite e um pouco de água a Cebola e o Alho.
2. Desfie em lascas o Haddock Paraense, e acrescente ao refogado feito anteriormente.
 

 Curry e Curcuma:

1. Em uma panela junte o Creme de Leite, o Creme Branco, o Curry e a Curcuma.
2. Leve ao fogo brando até aquecer, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Por ultimo junte a manteiga. Reserve.
 

Modo de Servir:

Em um prato disponha o molho por todo o prato, por cima coloque o Raviolli de Massa negra aberto, recheado com Haddock Paraense ate metade da massa, dobre por cima o outro lado da massa, decore com mira.