RAVIOLI DI RUCOLA CON CREMA DI PORCINI

Restaurante: Vinheria Percussi


Ingredientes:

 

Massa:

500g de massa fresca

Recheio:

300g de rúcula
200g de ricota fresca
2 ovos
80g de parmesão ralado

Molho:

1/2 de creme de leite
1/2 xícara de porcini secos, picados e deixados de molho na água morna
2 colheres de água de funghi
Fios de rúcula fresca
Azeite, sal e pimenta  


Modo de Preparo:

 

Recheio:

Cozinhe a rúcula, esprema bem e pique. Misture com a ricota, o parmesão e os ovos. Reserve.
 
Molho:

Refogue levemente o funghi no azeite, acrescente o creme de leite, verifique o sal e deixe reduzir. Coloque um pouco de pimenta moída na hora.

Massa:

Recheie a massa. Depois cozinhe a massa fresca em abundante água com sal. Sirva no prato com o molho por cima e enfeite com os fios de rúcula.