4 ovos
500g de farinha de trigo
Recheio:
250 g de bacalhau fresco
250 g de molho bechamel
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres das de sopa de salsa picada
Molho:
8 camarões graúdos
1/2 lata de tomate em conserva de preferência italiano
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 colher das de sopa de salsa em brunoise
sal e pimenta a gosto
Massa:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e sem grumos. Amasse até a massa ficar bem fina
Recheio:
Cozinhar o bacalhau em água com sal e vinho branco. Coar, retirar as espinhas, desfiar e misturar com os outros ingredientes
Molho:
Reduzir o tomate e o vinho para 2/3. Dourar os dentes de alho em azeite e retirá-los. Acrescentar a redução, e colocar a metade dos camarões para cozinhar no mesmo. Triturar e voltar ao fogo junto com o creme e o restante dos camarões cortados em pequenos troços, agregar a salsa e temperar. Fazer os raviólis com uma raviolera ou manualmente.