RAGÚ DE CORDEIRO

Restaurante: Mingus (ex-associado)


Ingredientes:

(rende 4 porções)

Cebola - 20g
Azeite - 4mL
Farinha de milho para polenta - 250g
Caldo de galinha - 1,5L
Manteiga - 100g
Queijo parmesão - 120g
Sal - 0,1g
Pimenta - 0,001g
Paleta de cordeiro desfiada - 720g
Caldo de carne - 120mL
Salsa - 4g


Modo de Preparo:

- Aqueça uma panela e coloque o azeite e refogue a cebola
- Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver
- Quando começar a fervura, acrescente a farinha de polenta em chuva
- Mexa bem para não empelotar, deixe cozinha por uns 5 minutos
- Finalize com queijo parmesão e manteiga
- Acerte o sal e a pimenta e reserve.
- Aqueça uma sauté e refogue a paleta, coloque o caldo da carne
- Acerte o sal e a pimenta e sirva a seguir com a polenta.