QUEM NÃO ARRISCA NÃO PETISCA

Restaurante: Sushi by Cleber


Ingredientes:

 

Combinado variado composto por:

Seis Camarões Doguru,

Cinco fatias de sashimi de atum selado,

Cinco fatias de sashimi de salmão,

Dois nigiri Shake Maçaricado,

Tartar de salmão; e

Ceviche de peixe com calda Ananako.


Modo de Preparo:

 

CAMARÕES DOGURU
Camarões envolto no salmão condimentado com molho mochica


SASHIMI DE ATUM SELADO
Fatias de Atum selado temperado com molho teriaki, cebolinha verde e gergelim torrado


SASHIMI DE SALMÃO
Fatias de salmão
 

NIGIRI SHAKE MAÇARICADO
Sushi moldado a mão com cobertura de salmão maçaricado e tomate cereja

TARTAR DE SALMÃO
Salmão condimentado com molho ponzu e molho mochica, servido em colher

CEVICHE ANANAKO
Peixe do dia condimentado com calda de abacaxi e coco.