QUADRONI DI SALMONE AL PESTO DI RUCOLA

Foto: Anesio Fassina

Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna (ex-associado)

2003

Curitiba/PR

 

1 ovo inteiro
500gr de salmão fresco
1 cebola média picada
2 colheres de salsinha
2 colheres de sopa de Vodcka
sal
pimenta seca moída
Molho:

Passar no processador 2 maços de rúcula
50gr de alcaparras escorridas
1 dente de alho
50gr de parmesão
óleo de oliva e
sal a gosto

 

Bater todos os ingredientes no processador. Preparar uma massa com ovos e farinha de grano duro, laminar a massa até ficar fina estica-la sobre uma mesa, cortar quadrados de 4cm por 4 cm, em seguida coloque o recheio proporcional e em seguida colocar um quadrado de massa sobre o outro fechando as laterais formando assim pequenos pastéis. Deixa-los descansar por meia hora.
Transferir o molho para a frigideira e quando cozido servir em cima da massa já cozida.

Descubra outras cerâmicas: