POULE PAYSANNE

Foto: Anesio Fassina

La Bourgogne (ex-associado)

1999

São Paulo/SP

 

Para o Frango:

1 frango de aproximadamente 1,5kg
Mirepois para o caldo (1 cenoura, 1 cebola pequena, cebolinha, salsa, tomilho, alho poro, 3 ramos de alecrim, algumas aparas de cogumelos)
Sal e pimenta do reino

Para o molho:

1 copo de vinho branco seco
½ litro de caldo de galinha confeccionado com os miúdos e a carcaça do frango
200ml de creme de leite fresco
2 colheres de sobremesa de mostarda de dijon

Para a batata suflê:

1kg de batatas
1 litro de óleo

Para o arroz á jardineira:

50g de manteiga
1 xícara de arroz agulhinha
½ cebola
1 dente de alho100gr de petit pois
100 de toucinho defumado
100g de cenouras
50gr de passas

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