PARA O FILÉ SUINO
- 200g filé de porco
- 20 ml manteiga de garrafa
- 10 ml azeite extra virgem
- 150g grão de bico
- 50g bacon
- 300ml caldo de legumes
- 80g farinha panko
- 50ml pasta de coentro
- 10g pétalas de cebola
- 20g cenoura palito
- 20g abobrinha palito
- 2 unid aspargos frescos
- 20g brócolis
PARA O BARBECUE
- 20ml shoyo
- 100ml pitanga
- 50g açúcar mascavo
- 50ml molho de tomate
- 30ml vinagre de vinho tinto
MODO DE PREPARO
- Grelhar o filé de peixe com azeite e reservar.
- Grelhar os legumes na chapa com manteiga de garrafa e depois finalizar no forno a 250 graus por 10 minutos. Reservar
- Cozinhar o grão de bico com caldo de legumes e depois liquidificar com uma parte do bacon crocante.
- Dourar o bacon, misturar com a farinha de panko e a pasta de coentro.
- Para fazer o barbecue de pitanga colocar todos os ingredientes líquidos primeiro e depois o açúcar. Deixar reduzir.